Кто мог подумать...
Такой взрослый ты
Станешь мальчишкой
А я
Ну что за ребячество?!
Вдруг стану взрослой
Потому что
Кто-то из нас
Должен
Быть
Взрослым
Умным.
Пафосным.
И серьёзным.
Кто мог подумать
Что похороним тех
Кто хотел долго жить
А мы
Ну что за глупости?!
Живём практически вечно
Потому что
Кто-то из нас
Должен
Быть
Вечным
Долгим.
Знающим.
Бесконечным.
Кто мог подумать
Что я позабуду Но
Так сладко будет щемить
А ты
Ну что за странности?!
Будешь помнить меня
Потому что
Кто-то из нас
Должен
Быть
Помнящим
Тихим.
Плачущим.
Тонущим.
Свидетельство о публикации №110092307207
Ана Грошева 01.12.2010 23:56 Заявить о нарушении
Ана Грошева 12.12.2010 12:37 Заявить о нарушении
Ана Грошева 25.05.2011 10:23 Заявить о нарушении