***

Блюз
(милой Наташе)
Я  беру гитару и настраиваю гриф
И моё сердце превращается в риф
Вокруг  моря   площадей и домов
И моё сердце зажато в твою ладонь 
Мы с тобой с других берегов   
Различаем как зажжётся огонь
Пришедший из наших снов   
Мы придём и согреемся у ярких костров 

Одиночество нам уже не страшно
Мы распахиваем настежь окно
Пусть свежий ветер ворвётся
При желании перемен
В наших сердцах и счастье нам улыбнётся
Придёт по  пульсации вен
Аккордом чистым новая музыка врывается в дом
Я хочу чтобы мы прошли всю дорогу вдвоём….

 


Рецензии