Ну и времена!
Лебеди летят.
Не грусти ,любимая:
Девушки грустят.
Над рекой широкою
Звонче голоса.
В даль зовет далекую
Девичья краса.
На крылечке семечки
Девчонки не грызут-
Изменилось времечко:
В город всех везут...
Там коса не ценится,
Стыд не ко двору:
Мало кто там женится,
Все пошло в игру.
Вечера эротики
Ночи напролет...
Кто-то за наркотики
Гордость отдает.
За трояк с полтиною-
Шею лебединую...
Ой, родная мамочка!
Как мне быть ,скажи?
Нету больше мальчиков,
Есть одни бомжи.
Или эти новые,
Битюги хреновые.
Доллары суют,
Русь распродают.
Век наш изувеченный
Черт- те как живем...
Попадись нам "Меченый"-
Яйца оторвем.
09.2003 Байройт
Свидетельство о публикации №110092307171