Зачем

Она бежала, бежала очень быстро, спотыкаясь почти на каждом шагу, торопилась поведать ему о том, какой был замечательный день у нее сегодня. Бежала и все  думала, как она расскажет ему обо всем, что ее так порадовало.  Бежала, бежала, почти выдохлась вся, остановилась, отдышалась, глубоко вздохнула, собрав все свои эмоции в один большой вздох и подумала вдруг   - «а зачем?»...


Рецензии