Памяти Майка Науменко

Я так устаю слышать «прощай»   
Что каждому  кто приходит на чай 
Я говорю что я занемог   
Что у меня живёт под плитой  осьминог
Я так устал слышать «прощай»

Я так устал жить в этой тиши
Так что решил вываляться в грязи
Надеть свой макинтош хотя не будет грозы
Теоремой доказать что все критики- козлы
Я так устал жить в этой тиши.. 


Рецензии
да первые они и уходят первыми...

Ги Лу   25.09.2010 09:55   Заявить о нарушении