За ушком

За ушком, в ароматном рае
Целую локон твой неспешно.
И в невесомость уплываю
В руках таких волшебно-нежных.

Горячий шепот, вздох до дрожи.
Любви святая отрешенность.
Ты мир мой трепетно тревожишь,
Волнением срываешь голос.

И жаждой губ к любимой прядке,
Спешу дорожкой поцелуев...

И все же как же это сладко -
Любить свою одну, родную!


Рецензии