Путники
Посвящается Ю.К.
По камням разбитой дороги
Долгий дождь пролагает путь.
Дома нет. И чужие пороги
Не зовут отдохнуть.
Мир купается в ветре туманном
И людей поглотили дома...
Мы бредем разбивая по камням
Свой покой и остатки сна.
Где тот край, где мы будем дома?
Где тот дом, где нас очень ждут?
Не найти очага родного,
Не сыскать надежный приют.
Этот мир - блуждающий омут,
Затопивший наши глаза.
И любая дорога к дому -
Светлый путь в Небеса.
02.03.1998
Свидетельство о публикации №110092307093