Секунды тишины
такой холодной и безумно страшной,
как лезвие с обратной стороны
которое дотронется однажды.
в бездомных переулках снятся сны.
тепло твоей души уходит в бездну.
во мне ты запах чувствовал весны,
но все твои иллюзии исчезнут.
когда я улыбнусь тебе слегка
ты всё поймешь и больше не вернешься.
вдаль поплывут немые облака,
и ты им вслед наверно улыбнешься...
Свидетельство о публикации №110092307075
тепло твоей души уходит в бездну.во мне ты запах чувствовал весны,
но все твои иллюзии исчезнут" особенно понравились. С уважением,
Весьма Странный Кот 28.10.2010 22:49 Заявить о нарушении