Тень...

Был день...Хотя, скорей уж вечер,
Когда пред взором промелькнула тень...
Но был ты видимо, слегка беспечен,
Позволив в сумерках исчезнуть ей совсем...

Тень растворилась, лишь оставив память,
Что так тревожит мысли по ночам,
И шорохом ночным влечет и манит,
Свой силуэт даря, чуть тающим свечам…

Но снова день все солнца залил светом,
И тени танец свой вновь завели,
И среди них ты ищешь, знаю где-то,
Следы той тени, сердце что зажгли…

И, кажется, вот-вот ее ты встретишь,
Пересечешься с ней не впопыхах,
Но нет…Себя надеждой, только тешишь,
Вы в параллельных с ней, увы, мирах…

23.09.2010


Рецензии