Увековечь меня

После моей смерти
Останутся склады бумаг.
И ты не заметишь
Улыбку эту на моих губах...

Я не боюсь слова "После".
Я не боюсь слова "Смерть"!
Сделать хоть что-нибудь...
И за работой умереть.

Я знаю в вечность
Уйду,оставя следы...
Ты соберёшь их...
Не пропадут труды!

Но...

Когда ты рядом...
Словно шторм вокруг!
Отравляет ядом...
Мыслей тесный круг:

Боюсь исчезнуть...
Боюсь что это сон...
Ты увековечь меня,
Приобними рукой!

Что внутри-незнаю.
Мы так далеки,
В суете реалий,
Но одной реки.

После моей смерти
Ноты и стихи
Будут вечно греть тебя-
Тебе посвящены

Пусть умру я первой-
Ты найди тот день.
Состоится встреча-
Растворяюсь в тень.

Но...

Когда ты рядом...
Словно шторм вокруг!
Отравляет ядом...
Мыслей тесный круг:

Боюсь исчезнуть...
Боюсь,что это сон...
ТЫ УВЕКОВЕЧЬ МЕНЯ-
Приобними рукой!


Рецензии