Мёртвые листья

Мёртвые листья
На мёртвой земле
Навечно уснули,
Навечно во сне.
Больше не видеть им жаркого лета.
Деревья уснули,
Аллея раздета.
Больше не видеть им теплой весны:
На серой земле
Серые сны.
Скоро и осени серой не будет.
Больше никто их не разбудит


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.