Ты богиня

Я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ТЫ - БОГИНЯ
МЫСЛЯХ ЕДВА КОСНУТСЯ -МОЯ ГЕРОИНЯ
ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ ПОВТОРЯЛ ТВОЕ ИМЯ
ПРОСЫПАЛАСЬ ОТ ПОЦЕЛУЯ,ЖЕНЩИНА ЗЕМНАЯ
ТАКАЯ ЖИВАЯ В РАБОТЕ,ДАНАЯ БОГОМ РОДНАЯ
С ДЕТЬМИ ИГРАЯ,КОЛЕЧКО РОНЯЯ,ДУШОЙ НАГАЯ
ЛЮБИТ СЛЕПАЯ,ПРОЩАЯ,СТЫДИТСЯ ПОКА МОЛОДАЯ
ХМЕЛЬНАЯ МОЯ ОРХИДЕЯ,УЛЫБНЕТСЯ ПОНИМАЯ
ПОРОЮ ЧУЖАЯ СУДЬБУ ЛОМАЯ ПОБЕГ СОВЕРШАЯ
ВСЕ.. ВСЕ ПОНИМАЮ МОЯ ,ДАЖЕ СЕДАЯ...УМИРАЯ
Я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ТЫ - БОГИНЯ
МЫСЛЯХ ЕДВА КОСНУТСЯ -МОЯ ГЕРОИНЯ
ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ ПОВТОРЯЛ ТВОЕ ИМЯ


Рецензии