Во сне иль наяву
Чтобы охладить живую рану,
Влагой запоздалого дождя,
Каплями седых туманов.
Старые часы, остановились в миг,
Когда настежь распахнулись двери
И вошла, хозяйкой, радость осушив
Зла- тоска и села на постели.
- не хватает смеха и тепла
Человеческого доброго общенья-
Грустно так беседу повела,
Стерва с отчужденным зреньем.
-Ты сама желала быть одна
На алтарь, воздвигнув отреченье,
Жизни не ценя ни дня,
Не считалась с чьим-то мненьем
Больше всех любила ты себя
И мечтала овладеть свободой.-
Зло швырнула крылья
-На,…. лети,…позабудешь все тревоги-
Взмах крыла, и дом остался позади,
В облаках молочных я купалась,
Бодрый ветерок играл в тиши.
Звёздный блюз, как вдохновляла эта, малость.
Я купалась в нежных пузырьках,
Радовалась чудному покою,
Меланхолию в душе прервав,
Вдруг забилось сердце беспокоясь.
Выхватив из облака меня,
Вихрем ураган увлёк с собою,
Грубой грязью бранною обдав,
Крылья вырвал и смешал их с кровью.
Чувствую, конец, лечу к земле,
Скорость света мне уж не помеха.
Боль в висках, сегодня ночь умрет,
Я не в силах повлиять на это.
Звон в ушах ищу мобильник,
Резко встала села на кровать,
Перекрыла жуткий вопль будильника
Обессиленная рухнула опять.
О какое счастье, это мне,
Все приснилось,слава Богу...
С кресла кто-то встал...
и нараспашку дверь, вдруг захлопнулась...
.......................................
Часы пробили полночь.
Свидетельство о публикации №110092307032