Зоркая справедливость
Когда сняла б повязку с глаз Фемида,
Увидела б тогда – кто человек, кто – «гнида».
По справедливости б вершилось правосудие,
Когда б все неподкупны были судьи.
Е. РУССКАЯ
РУССКАЯ Фемида свой справедливый взор,
глаза давно разув, как штык, в упор вонзила
в «гниду» и вынесла ему суровый приговор,
но, мзду пересчитав, немедля отпустила …
Не застит глаз себе всеРУССКАЯ Фемида.
Мзды не жалей – оправдан будешь, «гнида»!
Свидетельство о публикации №110092307014