Сны нереальные

Я тебя заберу в свои сны нереальные,
Остальное поверь все слепое, неважное.
Залюблю, зацелую губы сладкие, алые,
Обними мои плечи, тело, руки усталые.
Я тебя заберу в свои сны нереальные,
Пусть сейчас между нами дыханье  астральное.
Залюблю, зацелую твои руки сжимая,
Пусть всё это лишь сон! Но я это  желаю!


Рецензии
Очень нежный стих,Мариночка! Удачи! С теплом Алла.

Алла Любарец   28.09.2010 21:44     Заявить о нарушении
Рада Вам, Алла! Спасибо за отзыв!

Марина Газарян   07.10.2010 01:21   Заявить о нарушении