Частушки

Не мешайте мне мечтать,
Стихи хочется писать.
Можно много написать,
Если нечего сказать.

Эх, завяли помидоры,
Не прошла любовь совсем.
Я на все найду приколы,
Как с одной иметь гарем.

Ой, не верьте вы, подружки,
Про меня что говорят
Все соседские старушки
Уже пятый час подряд.

Не хочу большой любви,
Мне б самую малость,
Прокачуся я с тобой,
Что еще осталось.


23/09/10


Рецензии