***
только одно желание - выспаться.
После бессонных ночей
лишь в голове одно
Шторой давай скорей
плотно прикрой окно
И не беда, что день
и далека еще ночь
Мыслям своим скажу:
"Прочь, прочь, прочь".
23.09.2010
Свидетельство о публикации №110092306921