В день рождения Ромы Семенского

Пришел опять восьмой день ноября:
День праздничный, день твоего рожденья.
За днем Великим шел он Октября,
И оба, как прекрасные мгновенья.

Один - в истории страны, всеми любимой,
Другой - в истории семьи, уже, конкретной.
Один - нес символ Октября "непобедимый",
Другой - в земных масштабах - неприметный.

Но, нынче знаем все мы, знаем точно:
Что символы, увы, совсем непрочны,
Зато всегда - рожденье человека -
Величественный миг любого века!!!


Рецензии