Когда мы видим ребенка...

Когда мы видим ребенка, разве думаем,
Что он станет убийцей?
Мы все приходим и забываем
Стареющих фотографий лица.

И разве тот, кто заносит клинок
Не мог разодрать коленку?!
Откуда на сердце теперь замок?
Слова, как горох о стенку…

Ты приходи ко мне - я позабочусь,
Раны твои перевяжу…
Скажи, разве мы друг друга не знаем?
Одна под дождем холодным дрожу.

Любимый ушел далеко… В перелесье…
Я знаю, винить никого нельзя.
И я не винить тебя постараюсь.
Поможет здесь только любовь вся.
20 мая 10 г.


Рецензии