Прости меня, мою дуру память
что заставляет тебя волноваться.
Прости мне всё, что тебя ранит и
просит сердце в пятки стучаться.
Мне не избавиться, мне нужны стикеры,
Чтоб тебе вовремя точно звонить.
Ты не подумай, что мне не всё равно.
Я не могу тебя не любить.
Свидетельство о публикации №110092306799
Марк Олман 29.06.2011 05:15 Заявить о нарушении