Ты - лес

Ты - лес...
И,словно птицы,
На тебя садятся мысли.

Не счесть...
Количества деревьев -
Как не измерить бесконечность.

Теперь...
Найди для каждой
Крылатой сущности рубаху.

Одень...
Её в неё
И посели в своё дупло.

Момент...
И к мириадам птиц
Приходит сон,но посмотри -

Гарем...
Пернатых был
Не долог очень - крокодил

Сильней...
Твоих попыток
Установить здесь нерушимость.

Злодей...
Поджёг идиллию
Обычной спичкою.Рептилию

Быстрей...
Поймать в мешок
И ликвидировать!А шок

Тебе...
Достался вновь,
Ведь на ветвях любовь

Детей...
Тобой взращённых,
Была вспугнута - это больно...


Рецензии
ты - лес... как хорошо

Надеджа Смивнора   26.11.2012 16:33     Заявить о нарушении