Осень
В красных листьях, багряных рябин
Стаи птиц, на закате, уносит
Рвется дрожь, серебром, паутин
В серых тучах покроется небо
Тянет ветер, холодной тоской
И склонилась плакучая верба
И играет, ветвями, с водой
И бросаются мутные воды
На ее несломленную стать
Но она все растет, год от года
И не хочет, тот берег бросать
Как же мне - не сорваться, от боли
Под ветрами, житейских невзгод
Лучше плыть, всей душою, над полем
Чем упасть в отражение вод.
Свидетельство о публикации №110092306776
Юрий Кузнецов Дмитриевич 23.09.2010 19:58 Заявить о нарушении