Свою нежность, свою мечту...

Свою нежность, свою мечту
Только Ей, остальным – «нет больше»!
«Только ты, я тебя молю!
Мой ангел, останься подольше.
Ты милейшая, ты – душа!
Я безумно так рад знакомству!
Ты прекрасна, ты хороша!
Дай же волю чувствам, безумству!»
Вот и воля и вот безумство.
Но лишь чуть за порог-жара!
Его собственность, его ревность
Снова сводят с чувств, с ума.
Её крылья - твои? Как дурно!
Кто теперь, кто, скажи, она?
-«Посмотри на неё - сумасшедшая!
Посмотри, да она ведь пьяна!»
Видишь девушку? Правда, красивая?
Правда добрая? Правда мила?
Так светилась когда-то душа Её,
Такой светлой когда-то была…


Рецензии
У меня есть очень похожий стихи, те же слова, тот же смысл, лишь расположение иное...

Марк Олман   27.06.2011 04:12     Заявить о нарушении