Зеркало души

Не совершенна, грешная душа...
Как часто сердце против, разум за...
Но всё же, по расчёту жизнь скучна...
И не стоит, делать всё в ней, под себя...
Ты ещё поймёшь, что такая она, тебе не нужна...
Человек каждый... личность, тем душа и хороша...
И поймёшь, ты все мои слова, это точно знаю я...


Рецензии