Я, как Диоген,...
Но мир наш похож на кладбище –
Людьми настоящими он обнищал;
Почти каждый первый – козлище.
Конечно, встречались и агнцы порой,
Но чем они лучше – не знаю –
Ведь им, чтоб к козлищам протиснуться в строй,
Лишь сил иль ума не хватает.
Свидетельство о публикации №110092300676