Жестокий мир

Скажи мне, от чего душа болит,
И сердца стук уже почти не слышно?
И почему подростки совершают суицид,
Хотя на утро этого и не было-то видно?

И когда теряешь смысл этой грешной жизни,
Понимаешь, что жалкое существование влечёшь,
И появляются все мрачные, убийственные мысли,
Что вены перерезав, покой ты наконец-то обретёшь.

И чтоб от всех проблем уйти, начинаешь ты колоться.
И вечерами дома в одиночку выпиваешь по портвейну.
А утром маме повторяешь:"Хорошо всё! Успокойся!"
Когда на самом деле хочется разбиться головой об батарею.

И не вини в случившемся весь мир и равнодушие друзей,
Не говори, что суждено этот крест нести страданий.
Ведь в жизни было всё, что было и у всех.
Судьба по воле лишь твоей превратилась в мир развалин...


Рецензии