Закон мира

У моря нет края и нету конца
И дети играя найдут, агнца
Пусть кажется вечным, парой расставание,
Теплее лишь встреча, чем дольше стенания
Что есть мы не ценим, пока не теряем...
Желаем мы лишь того, чего нет...
Когда обретаем, поймём, что не нужно...
Но будет уж поздно, развеян тот сон...
Берегите, что есть, подчиняйте желанья...
Цените и боль и расставание...
Ведь если нет войн, то нету и мира...
Тени и свет, контраст сего мира...
Цените печаль, ведь лишь она, отлична от счастья...
Цените и ненависть, что граничит с любовью...
Ведь до неё всего, лишь шаг...


Рецензии