Напиши для меня стихи...
Где с тобой навсегда мы вместе.
Нарисуй для меня картину,
Где жених что-то шепчет невесте.
И представь, что все эти творенья –
Это то, что не будет с нами.
Эти звуки и эти рисунки
Навсегда станут только мечтами
Это не нежеланье, не страх.
Это также не расстояние.
Это что-то, что держит нас
От слепой минуты свидания.
Свидетельство о публикации №110092306751