В поисках ответа

За алым облаком заката
Ищу тебя среди дождя
Ты словно человек загадка
Ты словно тайна для меня
Когда найдёшь в душе ответ...
Увидишь этот тёплый свет...
Ищу тебя, моя родная...
Звезда души моего края...


Рецензии