Мой путь

От высшего до кочегара,
Мой путь усеян - сплошь шипы
От роз весеннего угара,
До осени моей тропы

По ней шагаю я устало
Не замечая зноя дня
Мне отдан мир,опять мне мало,
А я хочу всего и вся

Всю жизнь я высшего желала,
Не веря, право же, в Христа
И вот тебя судьба послала,
Хоть я, конечно же, не та!

Да за тебя отдать пол-жизни;
Я не смогу - уж прожита
И от рожденья, и до тризны
Одна лишь скука,маета

Прошу, возьми хоть, что осталось
На счастье может, ну, бери?
Не обессудь, такая малость,
Но лишь кумира не твори

Хочу в твоих я днях остаться
Вкушать губами уст твоих
И что б совсем не потеряться,
Ну, не побрезгуешь, бери?


Рецензии