Веретено судьбы

Тянутся нити жизней, стеной без граней и конца
Плетёт их все, судьбы веретено, она у каждого своя...
Одни порой, рядом идут, другие лишь на мгновение сходятся...
Третьи, порой, пересекутся, пройдёт мгновенье, разойдутся...
Четвёртые, прорубят дорогу, разрывая жизни тех кто встанет на их путь...
Пятые, стремятся на верх... расплетая нити судеб тех, кто других угнетает...
Шестые, падут вниз обвиснув безвольно, под натиском толпы,
Не найдя своей судьбы... Ну а который из них ты?...


Рецензии