Я изменюсь...
молчу,
замыкаюсь...
Глаза закрываю и искренне каюсь:
я девушка,
но пью, курю и матом ругаюсь
и зачастую глупостями извергаюсь.
Нет, я не истерю,
не паникую...
На душе полноценная аллилуйя.
Вот только кто бы полюбил такую,
что может пропасть на ночь-другую?
Я не ною и вовсе себя не жалею.
Можешь упрекать - я уж давно не зверею...
От моих заскоков - лет 100, как изобрели панацею:
антидепрессанты или
петлю на шею.
Можешь орать - я ладошкой рот закрою.
Чуть позже поспорим - насладись тишиною:
в тиши я стук сердца не спрячу, не скрою...
Тук-тук,
тук-тук,
я ведома тобою.
В кармане Parliament и вновь матерюсь,
на вечер сценарий стандартный - напьюсь:
пьяные слёзы, заученный фильм наизусть...
Прости,
хорошо?
Я изменюсь...
Свидетельство о публикации №110092300671
Галина Ситкова 12.12.2010 15:49 Заявить о нарушении