Эльф и человек

Друг против, друга сидят
В глаза блестящие глядят
И похожи они и не схожи
Хотя оба готовы, полезть вон из кожи
Чтоб доказать свою правоту...
Дети ночи и дня, что глядят на меня...
Ожидая ответа, в том кто прав кто виноват...
И отвечу я, вы друг другу родные...
Как сестра, солнцу луна...
Нет здесь правых и виноватых
Во всём повинна лишь война...


Рецензии