Душевная боль сильнее физической...

Не нам читать судьбу дано.
Жизнь от начала до начала -
Всего одно судьбы крыло,
Как моря край несет к причалу.

Жизнь от рассвета до заката
Пуста и взбалмошна порой...
Кто виноват? Иль виновата?
Ее назвать легко игрой...

Играют тени на портрете...
Играют молнии в душе...
А я в закате иль в рассвете...
Я тут сейчас... И я нигде...

Как странно, глупо и пустынно
Бывает на душе порой,
Лишь потому что где-то мимо
Идет игра другой судьбой...

Родиться или не родиться...
Нас не пустили в ту игру...
Мне плакать хочется... Отвыться
От невмешательства в судьбу...

Прости мне тот, кто не родился...
Виновны мы... Или не мы?..
Твое уже не бьется сердце...
Тебе не знать моей любви...

P.S.Статистика:Выкидышами заканчиваются 10-20 процентов беременностей.На самом деле их значительно больше.Большинство женщин, переживших выкидыш, задают себе вопрос, почему это случилось именно с ними, испытывают чувство вины за то, что произошло. И лишь малый процент выкидышей зависит от каких-то внешних факторов и тем более поступков женщины.Но  душевная боль сильнее физической...


Рецензии
Мамочка, спасибо тебе...

Мария Сатановская   27.09.2010 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.