Черно-белый мир
Как будто всем все все равно,
И в этом черно-белом мире
Все перепуталось давно.
Не голубое больше небо,
Пропала зелень вся в листве,
Огонь же желтым будто не был,
Цвета все спутались во мне.
И я не вижу больше звезды,
Все стало блеклым, как во сне.
И на душе зима, морозы,
Все черно-белое во мне.
Смешались мысли в черном цвете,
Смешались мы и все, что в нас,
На этом черно-белом свете
Нам не разлить с тобой цвета.
Свидетельство о публикации №110092306661