Любимому сыну

                02.12.2002г.

   Сынок, любимый и желанный,
   В круженьи снега окрыленный.
   Явился ты - пришелец странный,
   Великим Космосом рожденный.

Твои глаза, улыбка, мысли
   Исполнены глубокой тайны
Предназначенья, смысла жизни,
Где даже встречи - не случайны...

Ты - музыкант, поэт, философ
И психологией томишься,
Ответ найдешь на сто вопросов
И сто других задать стремишься...

Пока ручей твоей натуры
Так беззаботен, быстр и молод
Познанья стройные фигуры
Как пирамиды двигай в гору,

Ищи себя. Великий Космос
Прислал тебя с какой-то целью:
Склонился снегопад вопросов
Не просто так над колыбелью...


Рецензии