в последний раз

___________________________


Ударит сердце в барабаны.приладив  палочки восторга.
И на  костре любви  сжигая  меня преподнесёт тебе.
Я заслужила сто нотаций. И на коленях жесткой порки.
Позволь мне  тенью покачаться в седой и пышной бороде.

Не поклоняйся мне. Развенчан восторг нетронутых желаний.
Мне нынче не нужны  поклоны и аметисты дерзких глаз.
Я провожу тебя к двери.Дорожкой прошлых ожиданий.
Не стоит продолжать терзаний. Такие муки не для нас.

Я не прощаю миражей  пустыни тяжкого молчания.
И не забуду ничего. Ни тона. Ни колючих фраз.
В театре осени  аншлаг. Аплодисменты на прощание.....
Оркестр стихнет. А пока- сыграй мне блюз, в последний раз.

_________________________________________

http://www.youtube.com/watch?v=y4CSGsD5un4


Рецензии
Тепло и душевно.
Удачи и вдохновения.

Майкл Ганкин   25.01.2011 00:01     Заявить о нарушении
merci.Забегайте на мою "рабочую " страницу-Княжна Мышкина.
С улыбкой,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   25.01.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.