Слова

Слова мнутся, топчутся
и наступают на ноги
иногда припуская руки
каверкаются, кривляются
в грязном белье копаются
не вынося из головы мусор
сопливятся, хрипят
от недовольства кашляют
а иногда и так пошлют,
тех кто стоял, что нынче падают
живут себе на уме
пребывая в думе
летают на недостижимой высоте
обретают форму содержания
 при сдержании в поте лица
острые у хитреца
стыдятся от бессовестности
упрямятся в уместности
маются от бесполезности
надуваются в помпезности
алкая трапезности.


Рецензии