Любви ключи

Мы холодною зимой,
Под разлапистой сосной
Развели костер в ночи
Чтоб найти любви ключи

Мы рояль с собой не взяли
Очень ценный инструмент
Мы по двести грамм приняли
Чтоб приблизить тот момент

Мы разделись у кострища
И нам было не до сна
Продолжалися игрища
Вплоть до гибели костра

Ласкам не было предела
Под сосною таял снег
Лишь луна с небес глядела
На наш бешенный забег

Вот пришло оно мгновенье
Когда радость через край
Мой салют,- твоё спасенье
Вот и ты попала в рай!!!


Рецензии