Пожелание единомышленнику
К познанию гармонии Вселенной,
Где каждый - чист и светел непременно
Где нет добра и зла. Где все - теперь!
И данная минута глубока
Как океан в покое совершенства,
Где нет предела совершенству сердца,
Где радость постоянна и тиха!
Пусть Новый год как новая игра,
Тебе откроет новые границы.
И новых дней священные страницы
Перелистнешь. И новая пора...
ДЕНИСУ КОФТУНУ
31.12.01
Свидетельство о публикации №110092306607