Новый ошейник
Мы сидим в четырех стенах,
Грезим мы далекими странами
И глазами глядим неустанными
В мониторы железок отдельных
Создавая миров самодельных..
Мы стали зависить от денег
Копим мы чтоб в понедельник
Купить себе новый ошейник...
23 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110092306592