Оксане посвящается

В твоих глазах играет солнце,
Улыбка нежность лишь сулит,
И позитива много порций,
Твоя душа-судьбы магнит.
Ты знаешь, как спасти мгновенье,
Оксана- гордость и успех,
Я посвящу сие творение,
Не посвятить уж был бы грех.
Ты веришь в то, что будет счастье,
Ты знаешь всех, а все тебя.
И обойдут тебя ненастья,
И верь, что ты была права.
Живи, как думаешь, как знаешь,
Желаю счастья и любви.
Ты всех друзей так понимаешь,
Что дружбой все твоей горды.
Пускай пройдут дурные ночи,
И мысли прочь о том плохом.
А ты прекрасна, между прочим,
Не спорь, ведь жизнь, как сладкий сон…


Рецензии