Песенка о жизни

Друзья мои и недруги,
Скажу вам откровенно,
Вся наша жизнь, лишь сцена, драм театра,
А люди в ней, актёры, поэты, режиссёры,
А может быть шуты иль, короли,
А может и принцессы, что заточены в башне,
Ждут принца своего, на верном скакуне,
А может быть и рыцари в сияющих доспехах,
Что ищут приключений, иль принцесс.
И пусть порой нам кажется, что следуем сценарию,
Написанному чей то, невидимой рукой,
А называть сценарий тот, мы можем все, по разному...
Но чаще слышится, лишь фатум иль судьба,
Друзья мои сердечные, скажу вам по секрету,
Что сценаристы в том театре, ...тоже мы.


Рецензии