Творцу
Правитель созданного Бытия!
Как ТЫ велик для нас и многосложен,
Тебя постичь никто из нас не может.
И весь наш ум - фантазия Твоя.
Мы созданы Тобой. Мы сами - боги,
Осуществляем суть твою в себе.
Мы ищем продолжения дороги
Для тверди, нас несущей в пустоте...
Всей к совершенству полнотой стремленья
Горим в труде забот и вдохновеньи
За постоянный поиск обновленья...
Но не уйти. Не избежать нам тленья.
Твоя Земля - огромная гробница,
Забыть об этом каждодневно тщимся.
И от нее нам никуда не скрыться.
Но были мы. В потомках повторимся.
И за рожденье будущего света
Тебя благодарим детьми своими,
будь ты Создатель, что сродни поэту,
Или Природы вечная святыня...
2001г.
Свидетельство о публикации №110092306471