Ночь нового года
В оранжевом елочном шаре
лицо его промелькнуло.
Зачем мы встречаемся снова
этой праздничной ночью?
Оранжевый цвет - к счастью,
но л ю б о й с м е х
обрывает м о л ч а н ь е...
На ладони - разбитый шарик.
И оранжевые осколки
как крушение целого мира.
1995г.
Свидетельство о публикации №110092306456