Расcтаванье

Она ушла заламывая руки
Предательски дрожала грудь
А он лежал и корчился от скуки
А мыслей шум все не давал уснуть

Дыханием своим спугнув свечу
Она осталась в полной темноте
Он крылья рисовал и думал - полечу
И спичку сотый раз ломал в руке

И путалась надежда с забытьем
Кто видел край, а кто пути начало
Но не заметит больше он её
Все кончилось, другая жизнь настала
 


Рецензии