Всполох в темноте

Наше сердце мы носим в груди
Не зная, что способно оно познать вкус любви
Лишь камнем холодным мы держим его
Не давая согреть тёплым чувством того
Чья душа уж трепещет в пламени ясном
Всем сердцем желая, чтоб оно не погасло
Если же ваше сердце поддастся
И услышит тот голос горячий, прекрасный
Ваше сердце воспылает ярким огнём
Разгоняя тьму в паутине времён
Вы познаете счастье, порушив преграды
Не видя препятствий, горя безвозмездно
Ваше тело сгорит и истлеет на веки
А душа улетит за любимою в вечность
И увядая как пепел по ветру
Мы ищем счастья лишь там, где нас нету…


Рецензии