Виртуально, к тебе я привык
В эти ночи, где мне не до сна
Подожди, я окошко открою
Виртуально мне будешь жена
Как мы славно с тобой поболтали
Будто нет у нас личных проблем
Я с тобою подсел в виртуале
На любви, из не множества тем
Мы все время следим за погодой
Бог ты мой! И о чем я мечтал
Ты приходишь ко мне, год от года
В эту осень, где я тебя ждал
И мелькают слова по инету
Чтобы в сердце ту грусть возвратить
Мы сидим, просто так, до рассвета
Виртуально, желая любить
Новых встреч, мне с тобой не дождаться
Хоть с души вырывается крик
Отчего, мы хотим так влюбляться?
Виртуально, к тебе я привык.
Свидетельство о публикации №110092306448