Зачем Любовь превращать в борьбу?..

Зачем Любовь превращать в борьбу?..
Ты ведь знаешь, мы обо страдаем...
Зачем натянул мне на шею петлю?..
Зачем? Я же нежная, знаешь...

Кто знал, что так будет отныне,
Будем мучить, будем терзать...
Взамен яркой безумной эйфории
К нам пришла дьявола стать...

Повернись!.. Я же жду, и ты ждешь!..
Как ты любишь, как приносшь боль!..
Молчание вынесу, не вынесу ложь...
Не уходи, прошу, немного постой...


Рецензии