Художникам - дилетантам
оранжевый и яркий желтый цвет -
свидетельство чужого напряженья...
Не так трактует их поэт.
Прекрасна связь и сочетанье цвета,
За линией - изгиб, обрыв невнятен.
Фантом мечты. Путь к осени из лета.
Калейдоскоп случайных пятен.
Там кто-то “дока” в цвете, без сомненья,
А мы рисуем оттиск сновидений,
Движенье кисти, просто настроенье,
Скопленье разных ощущений.
1999г.
Свидетельство о публикации №110092306408